Ingredientes
4 milanesas de pollo2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de miel de abeja
Jugo de media naranja
3 cucharadas de agua
1 cucharadita de aceite de oliva
2 piezas de diente de ajo finamente picados
½ cucharada de páprika
½ cucharada de hojuelas de chile seco
Aceite el necesario
Preparación
1. Mezcla en un tazón mostaza, miel, jugo de naranja, agua, aceite de oliva, ajo, páprika, pimienta y hojuelas de chile.
2. Barniza el pollo con la mezcla anterior y cocínalas en parrilla a temperatura media, ligeramente engrasada.
3. Deja las milanesas hasta que cambien de color, las líneas de la parrilla se marquen y estén bien cocinadas por ambos lados.
Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Receta aprobada por la nutrióloga Viridiana Martínez de la Fuente.
Elaboración y montaje: Instituto en Arte Gastronómico.
Fotografía: Félix Reojas.